Amaro dal giusto equilibrio di alcool ed erbe di alta montagna e secondo l'antic a tradizione erboristica dell'Abbazia Florense è nato questo amaro dal gusto del icato e dalle particolari proprieta amaro-tonico-digestive
Ci sono 9 prodotti.
Amaro dal giusto equilibrio di alcool ed erbe di alta montagna e secondo l'antic a tradizione erboristica dell'Abbazia Florense è nato questo amaro dal gusto del icato e dalle particolari proprieta amaro-tonico-digestive
Pezzi per Collo: 6.
Pezzi per Collo: 9.
Le ben note proprieta digestive del finocchietto selvatico sono raccolte in ques to aromatico liquore ottenuto dalla macerazione a freddo dei semi di questa pian ta che cresce spontanea sulle colline calabresi.Servire freddo
Liquore ottenuto con la macerazione a freddo delle bacche di mirto, ideale a fin e pasto da servire fresco.
Pezzi per Collo: 6.
Liquore aromatico prodotto dalla macerazione a freddo del mallo di noce, secondo antiche tecniche monastiche, che è tipico della tradizione silana.
Liquore ottenuto dalla sola amcerazione a freddo delle foglie di alloro. Influen za positivamente il processo digestivo e lo rende ideale per il fine pasto.
Pezzi per Collo: 6.
Colli per Pallet 12.